Pela terceira vez, lá vamos nós.
Já começou mais uma edição da Restaurant
Week, de 2 a 12 Março (os clientes
Millennium têm também de 23 de fevereiro a 1 de Março). Ementas “especiais”,
em locais pomposos, com a particularidade de o preço ser mais simpático.
A Restaurant Week continua
a ter o objetivo de democratizar o acesso aos restaurantes “ditos” de luxo e
nem sempre possíveis de frequentar. A lista de restaurantes aderentes é
extensa, para estes dias preparam um menu especial, composto por entrada, prato
principal e sobremesa, com o preço de 20 euros.
No meio de tantos restaurantes nunca é fácil
escolher, mas, tendo em conta o meu estado de graça e algumas das minhas
limitações gastronómicas, a escola foi o “Astória”. Já no ano passado era uma
das minhas opções, contudo já não consegui reserva para os dias que tinha
disponibilidade.
Esta edição volta a ter um formato
nacional com a participação de vários restaurantes de cerca de 20 cidades
distribuídas pelos distritos de: Lisboa, Porto, Aveiro, Coimbra, Leiria, Évora,
Beja, Faro e Funchal. A iniciativa tem o carimbo TheFork (marca do TripAdvisor) e para
conhecer a lista de restaurantes basta entrar no TheFork.pt ou instalar a
aplicação.
A outra parte boa é a responsabilidade social, uma vez que um euro por cada menu vendido reverte a
favor da Acreditar e Casa Miramar.
Vale mesmo a pena aproveitar!!!!