quinta-feira, 12 de maio de 2016

À mesa_com a Unilever

Ontem fui até à Quinta da Vieira, em Oliveira de Azeméis, a convite da Unilever. O objetivo era conhecer as marcas do segmento Food and Drink.



A chuva não foi impedimento para uma tarde bem proveitosa com o chefe Vitor Almeida. O chefe sempre bem-disposto deu várias dicas e receitas rápidas para surpreender os “nossos” convidados. A Unilever tem uma panóplia bem vasta de marcas, todas elas com vários produtos, que muitas das vezes não sabemos como usar. Ao longo das confecções, o chefe foi sempre apresentando os produtos que estava a usar e as várias formas como podiam ser usados. Não só naquela receita concreta, mas em muitas outras.


Depois do momento da aprendizagem foi tempo de degustar algumas das receitas confeccionadas pelos vários chefes presentes, assim como conhecer outros produtos expostos. 










No próximo jantar já vou “surpreender” o paladar do senhor meu marido. Bem exigente, por sinal.


Estes são daqueles convites que valem bem a pena.


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